Современные Остапы Бендеры))))

Лариса Мохирева

Ведущий, Тюмень

Сейчас напишу одну историю. Названия заведения и имена к нему причастных, не стану называть. Но, как говорится, остерегайтесь!
Итак, новое заведение у нас в Тюмени, восторженные отзывы на стене в группе. ВСЕ-ВСЕ включено! Ценник ниже некуда. Всякие бонусы, ну, в общем, как в Сказке. И вот мои молодожены зимой (!!!) выбирают это заведение, договор, обсуждения и обещания. Мы с ними тоже обсуждаем, и цвет свадьбы, и расстановку столов, и украшения, что и как, где и как будет.
И вот уже выходим на финишную прямую. Завтра свадьба. Я собираюсь на сегодняшнюю. Звонит невеста и говорит: "Лариса! Завтра наша свадьба будет в другом месте!" Говорит довольно-таки бодренько, я удивилась ее спокойствию. Причина: хозяева приобрели еще один зал и надо его раскрутить. Я записала адрес и поехала на другую свадьбу. Назавтра приезжаем в тот, другой зал и начали готовиться. Приезжают родители и начали естественно смотреть, что на столах, где и как. Начались вопросы. В общем, каждый может себе представить, какие чувства вообще накануне свадебного дня, а уж при таком раскладе… Подробно писать не буду, свадьба (общая атмосфера) не смотря ни на что прошла отлично. Я еще не говорила с молодоженами на счет еды и пр. Знаю только, что ничего из заказанного ими, не было. Совершенно другое меню. И в итоге, новобрачные там и узнали, что зал совершенно не в компетенции того товариСЧа, просто на одну дату он взял три свадьбы в один зал и "слил" две в другие залы. Вот такая история. Думаю, работники свадебного бизнеса узнали про кого я говорю, а молодоженам отвечу в ЛС, если будет интересно!

или Отменить
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: