Отзывы о работе эвент-сферы Саратова

Nastya Hard Kolosova

Фотограф, Саратов

Друзья, работая в евент сфере наверняка каждый из нас сталкивался с той или иной проблемой! В этой теме речь не о невкусной еде в ресторане, а о том что возможно вы там столкнулись с красным или коричневым потолком (для примера) и для работы в этом заведении рекомендуете взять дополнительное оборудование для специалистов. Где то плохой звук, где то свет, а где то нет парковки и специалистам лучше заложить дополнительное время в запас что б спокойно парконуться. Так же мы можем поговорить об особенностях специалистов, но не оценивая их работу и профессионализм, а возможно вы столкнулись с очень высоким ведущим и для его сьемки с собой лучше прихватить стремянку, либо наоборот хотите что то отметить как положительное нестандартное качество, еще раз напомню что работу не оцениваем, у каждого она своя, да и порой на нее могут влиять разные обстоятельства, так что репутацию никому не портим, высказываем только свое сугубо личное мнение о тех или иных особенностях с которыми вы столкнулись и хотите поделиться

Пётр Вьюшкин

Ведущий, Саратов

Nastya Hard Kolosova, Наконец годная тема, куда можно каждый день по миллиарду сообщений писать, это ж хлебом не корми, а дай в Саратове коллег пообсирать)))
Короче, СКАТ ЕРТЬ САМОБРАНКА И ЖУРАВЛИ, ужасное руководство, отказываюсь работать там простьо прям при звонке по телефону)

Nastya Hard Kolosova

Фотограф, Саратов

мы вот однажды с коллегами работали в ресторане Багира, где на нанятых специалистов был оплачен ужин, типа любое горячее блюдо из меня, но по факту ведищего, двут видеографов и трех фотографов, а так же диджея и световика покормили переваренными макаронами с кусками мяса из щей. прям вареные кусочки из обычного супа. это было ужастно и неуважение к людям, причем молодожены там были нормальные и все оплатили нормально заранее их персонал успокоил и сказал что б не переживали всех хорошо по кормят, а в итоге в тихоря сделали так.

Сергей Чумаков

Видеограф, Саратов

Nastya Hard Kolosova, 24.04.2019, 0:28
где на нанятых специалистов был оплачен ужин, типа любое горячее блюдо из меня, но по факту ведищего, двут видеографов и трех фотографов, а так же диджея и световика покормили

По смыслу понятно — о чем речь — о нелепой мелочности… а может даже и какой-то странной пакостной жадности работников ресторана..
А в оговорке, что, очевидно, из-за "подстановки" не тех букв — текст получается весьма забавным… :)
Позвольте так вот — сопереживание выдать :) — как из "вас" почти сготовили блюдо :)
А по сути — как-то было такое — в некоторых кафе… Приносили скудненько и жлобненько… Не понимаю — почему так. А возмущаться просто не было настроения и времени..

Игорь Чекаев

Фотограф, Саратов

Снимал я как-то в ресторане МонтБлан недалеко от 3 дачной и все было бы прекрасно, чуткий персонал, вкусная еда (отменный стейк средней прожарки) но ужасный черный потолок весь в трубах вентиляции. Вот я помучился со светом.

Елена Крупнова

Ведущий, Саратов

Пётр Вьюшкин, 30.03.2019, 9:34
Короче, СКАТ ЕРТЬ САМОБРАНКА И ЖУРАВЛИ, ужасное руководство, отказываюсь работать там простьо прям при звонке по телефону)

Туда же "Аристократ"

Алексей Потёмкин

Видеограф, Саратов

Не знаю, может мне на банкетные залы везёт. Везде хорошее отношение. Единственное в Сириусе раньше официанты могли перед тобой встать когда ты поздравление родителей молодых снимаешь. Да и то, — последние года 2 исправились — видят что снимаешь, — либо подождут, либо обойдут. Не нравится в Персике снимать на студгородке, да и то из за красного потолка — он красные блики на лицах даёт которые потом ничем не исправишь, но кухня и персонал там очень хорошие.
Елена Крупнова, 03.05.2019, 14:07
Пётр Вьюшкин, 30.03.2019, 8:34 Короче, СКАТ ЕРТЬ САМОБРАНКА И ЖУРАВЛИ, ужасное руководство, отказываюсь работать там простьо прям при звонке по телефону) Туда же "Аристократ"

Там пару раз был. Свет ужасный, синяя подсветка по потолку превращает лица в синии с трупным оттенком. По кухни и персоналу — вроде не хуже и не лучше среднестатистических.

Загородный клуб «Березина Речка»

Банкетный зал, Саратов

Получается палка о двух концах. Хозяева заведений хотят сделать интересный дизайн, а фотографам нужны идеальные условия по свету. В идеале белый потолок и белые стены))))))

Nastya Hard Kolosova

Фотограф, Саратов

Загородный клуб «Березина Речка», ага и еще бы без колонн

или Отменить
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: