Благоприятное время для заключения брака

Вадим Крылов

Другое, Москва

О, провидение! Два любящих сердца хотят соединиться воедино и заключить брак. И у носителей этих сердец нет ни тени сомнения в том, что их счастье будет вечным и нерушимым. И я, наделенный некоторыми астрологическими знаниями, не вправе в этом сомневаться. Но жизненный опыт подсказывает, что провидением иногда нужно управлять. Речь идет о правильном (с точки зрения элективной астрологии) времени заключения брака. Итак, когда работник загса произнесет сакральную фразу «Объявляю Вас мужем и женой», не поленитесь взглянуть на часы и запомнить точное время рождения Вашей семьи. Но в этом случае Вы рискуете, что момент заключения брака является не самым лучшим. И в результате на Вас не обрушиться та лавина счастья, на которую Вы рассчитывали.
Поэтому вступающим в брак было бы весьма полезно знать наиболее благоприятное время совершения таинства брака и организовывать свой визит в загс таким образом, чтобы вышеназванная сакральная фраза была произнесена в нужный момент.
Итак, применительно к г.Москве, ниже я укажу благоприятное время заключения брака в январе 2020 года (начиная с 10.01.2020): по последующим месяцам в дальнейшем возможно также буду проводить анализ. При этом я исхожу из того, что государственная регистрация заключения брака (в торжественной обстановке) происходит по пятницам и субботам с 9-00 до 17-00 (перерыв с 13-00 до 14.00). Другие дни (и другое время) и другие города кроме Москвы я не анализировал. Я знаю, что загсы регистрируют браки и в другие дни (и в другое время), в том числе и не в торжественной обстановке. Если кому-то это нужно, то я могу провести соответствующий анализ и применительно к таким вариантам (а также применительно к другим городам кроме Москвы).

Итак, в январе 2020 г. (начиная с 10.01.2020) применительно к г.Москве наиболее благоприятное время заключения брака – это 18.01.2020 во временные промежутки с 9-00 до 10-00 и с 14-00 до 14-20. Сделайте так, как я говорю, и не пожалеете. При том, что мне от вас ничего не нужно.
Желаю всем счастья!

Анна Окунь

Фотограф, Иркутск

Класс. После новогодних праздников свадьбу закатить

Владислав Сапунов

Ведущий, Москва

Абсолютно любое — главное, что вы влюблены, а все остальное формальности. Выбирайте удобное время, удобный загс или удобную площадку с приглашенным регистратором)

или Отменить
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: