Елена Мартынова
Жена
Дата свадьбы: 09.09.2017
Жених: Виталий
Энгельс

Ведущий

Валентин Мутенин

Валентина мне посоветовал другой ведущий, с которым я была знакома по Ещё

Валентина мне посоветовал другой ведущий, с которым я была знакома по работе, и хотела видеть на нашем торжестве. Но он был уже занят и предложил несколько кандидатов на выбор. Ознакомившись со всеми портфолио, встреча была назначена только с Валей, так как моя подруга также оказалась с ним уже знакома и посоветовала выбрать именно его. Прислушавшись к мнениям, на первой же встрече сделали выбор и естественно не прогадали!) В основном готовились дистанционно, встречались еще только пару раз, для подписания договора и контрольный перед свадьбой. Надо отдать Вале должное, что всегда был на связи, готовый отвечать на все вопросы, а на финальную встречу буквально сбежал с другого важного мероприятия городского масштаба) Здорово, когда твою свадьбу ведет такой популярный ведущий, правда?) На торжестве были соблюдены все традиции, та как этого хотели родители, но в современной обработке, чтобы большая часть гостей-друзей на заскучала. Просматривая потом фото с мужем отметили, что на банкете все хохочут во весь рот! И это полностью Валина заслуга! Все было очень достойно и весело! Все как мы хотели! Спасибо за это большое! Теперь мы также будем советовать его знакомым, как и нам когда-то помогли с выбором!

ЗАГС

Отдел ЗАГС по г. Энгельсу и Энгельсскому району

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Вежливость персонала

Не знаю, откуда все эти страшные байки про ночные очереди в ЗАГСе и злЕщё

Не знаю, откуда все эти страшные байки про ночные очереди в ЗАГСе и злых теток-сотрудников… Подали заявление через интернет, сами выбрали дату и время, после приехали по приглашению и за 5 минут дело было сделано! Наша свадьба была тогда, когда мы сами захотели! И без лишней суеты! Забыли принести ксерокопии паспортов за неделю до торжества, но нам без проблем пошли на встречу и приняли на следующий день! Персонал очень вежливый, зал шикарный! Других вариантов по ЗАГСУ не было, да и не нужно было! Так что обучайтесь современным технологиям и все у вас будет хорошо!

Фотограф

Максим Королев

Хочется сказать огромное спасибо Максиму за наши свадебные воспоминаниЕщё

Хочется сказать огромное спасибо Максиму за наши свадебные воспоминания! Которых кстати пришлось ждать не так уж долго, чуть больше месяца! Нам все очень понравилось! Есть кадры просто волшебные! Здорово, когда фотограф открыт для идей и старается исполнять пожелания пары, а не работает по шаблону! Вы большой профессионал и большой молодец! Жалко, правда что не удалось осуществить одну задумку и поехать на берег(( Но мы планируем годовщину свадьбы также отметить фотосессией, так что может все и получится! и обязательно с вами, Максим!) Немаловажный плюс — более чем оптимальное сочетание цены и качества!