Гузелька Акчурина

Жена, Энгельс

Свадебный отчёт

Отзывы

Фотограф

Анастасия Киселева

Дорогая Настя!!! Огромное спасибо за чудесные фотографии!!! За то, что

Дорогая Настя!!! Огромное спасибо за чудесные фотографии!!! За то, что была с нами в наш прекрасный день!!! Разделила с нами нашу радость!!! Ты профессионал своего дела!!! Ребята все к ней, ни капли не пожалеете!!!?

Видеограф

Олег Мазепцев

Олег человек с большой буквы!!! Он был с нами с самого начала, с момен

Олег человек с большой буквы!!! Он был с нами с самого начала, с момента лав стори!!! с ним мы больше всех остальных знакомы!!! Это не только профессионал своего дела, ещё до такой степени добрый человек!!! даже помогал нам в бытовых вопросах!!! мы ни капли не пожалели, что выбрали именно тебя!!! Огромное спасибо тебе за все!!! Дальнейшего процветания в твоей карьере!!!☺️??☺️

Ведущий

Ираклий .

Ираклий был ведущим на нашей свадьбе!!! Все было проведено на высшем у

Ираклий был ведущим на нашей свадьбе!!! Все было проведено на высшем уровне!!! Свадьба была татарская, но Ираклий сделал все как надо — деликатно и ненавязчиво. Вечер прошёл на одном дыхании. Все кто нам звонил после свадьбы, обязательно вспоминали ведущего как веселого, зажигательного, обаятельного человека!!! И так приятно видеть тебя после нашей свадьбы на праздниках наших родственников!!! От всей души хотим сказать спасибо!!! Мы очень счастливы, что в этот важный день ты был с нами!!! Желаем удачи и успехов в дальнейшей работе!!! Самый крутой ведущий!!!??☺️??
Смотреть все отзывы – 6

Конкурсы