Екатерина Сульчакова

Жена, Энгельс

Свадебный отчёт

Отзывы

Ведущий

Максим Семашкин

Максим — просто огонь! Абсолютно все гости были в восторге, что нас оч

Максим — просто огонь! Абсолютно все гости были в восторге, что нас очень порадовало, так как на нашей свадьбе присутствовали гости самых разных возрастов. Очень понравилась сама программа, конкурсы замечательные, ненавязчивые, приятно и посмотреть, и поучаствовать. При этом их было оптимальное количество, Максим всегда точно улавливал, когда нужно собрать гостей за столом, а когда нужна танцевальная пауза. Ну и энергетика, конечно же, незабываемая))) Обаяние, харизма, деликатный юмор, стильный образ — это все о нем! До свадьбы встречались несколько раз по мере возникновения вопросов. Сразу же после первой встречи мы решили, что Максим — это наш идеальный ведущий. Он сразу учтонил наши основные пожелания и пообещал, что все будет именно так, как мы хотим. Все так и вышло))

Оформитель

Катерина Голохвастова

Мы очень благодарны Екатерине за нашу свадебную красоту! Уже на первой

Мы очень благодарны Екатерине за нашу свадебную красоту! Уже на первой встрече она сказала, что может воплотить в жизнь любые наши пожелания. Бюджет на декор у нас был достаточно ограничен, но после того, как я объяснила, что бы мне хотелось, Екатерина предложила на выбор различные по цене варианты оформления. И я просто выбрала подходящий) Кроме того, она создала потрясающие предметы мелкого декора вроде бутылок шампанского, фужеров, казны и т.д. в стиле нашей свадьбы. Когда мы зашли в зал, то я осталась довольна буквально всем! =)

Фотограф

Алёна Павлова

Алёна — потрясающий фотограф! Еще на этапе подготовки к свадьбе мы пон

Алёна — потрясающий фотограф! Еще на этапе подготовки к свадьбе мы поняли, как нам с ней повезло) Во многом благодаря тому, что к нашему пакету услуг шла в подарок предсвадебная Love Story. Мы с мужем никогда не фотографировались вместе и понятия не имели, что нужно делать перед камерой. Из-за этого немного переживали, как все пройдет в день свадьбы. Съемка Love Story очень сильно помогла нам понять принцип совместной фотосессии, узнать получше нашего фотографа и расслабиться перед камерой. Так что мы получили отличные фото уже до свадьбы! Работать с Алёной — сплошное удовольствие) Очень понравилась съемка утра невесты. И хотя изначально я приехала в гостиницу, нервничая из-за погоды, моего опоздания, свадьбы в целом, Алёна как никто другой умеет настраивать на расслабление, комфорт и отличное настроение! И она подсказывает, что делать перед камерой))) Это для нас с мужем было очень важно, учитывая наш минимальный опыт участия в фотосессиях. Отдельно хочу отметить, что на банкете Алёна работала практически незаметно и совершенно волшебным образом оказывалась всегда там, где нужно. В результате мы получили просто огромное количество крутых фотографий за очень быстрые сроки. Первые 5 фото она прислала нам утром на следующий день после свадьбы еще до того, как мы проснулись! А фотографии в целом были готовы всего через 2 недели. Это очень круто! Таких условий работы я не видела больше ни у одного фотографа, из тех, кого мы рассматривали до свадьбы. Работой Алёны довольны на все 100%, собираемся в будущем работать с ней еще)
Смотреть все отзывы – 6

Конкурсы