Анастасия Козлова

Жена, Энгельс

Свадебный отчёт

Отзывы

Фотограф

Ольга Исхизова

Олечка, спасибо тебе огромное за такие качественные и профессиональные

Олечка, спасибо тебе огромное за такие качественные и профессиональные фотографии! Снимки получились очень красочными, яркими, живыми! Ты просто умничка! Все в восторге от фотографий! Во время фотосессии была приятная атмосфера) Мы очень рады, что выбрали именно тебя, ты очень позитивный и добрый человечек)) Ещё раз, спасибо тебе огромное! Ты волшебница и профессионал своего дела!

Видеограф

Игорь Никифоров

Игорь, хотим ещё раз сказать тебе огромное спасибо за съемку нашей сва

Игорь, хотим ещё раз сказать тебе огромное спасибо за съемку нашей свадьбы! Без сомнений, ты профессионал своего дела, очень ответственный, крутой, талантливый, веселый человек) Серьезно подходит к своему делу.Было очень легко и приятно с тобой работать, сразу нашли общий язык. С нетерпением ждём наше свадебное видео, и уверены, что оно будет крутым и на высшем уровне! Советуем такого мастера своего дела, не пожалеете! Мы очень благодарны! Бесконечных творческих идей и удачи!!!

Ведущий

Илья Павлов

Илья, хотим выразить тебе огромную благодарность за проведение нашей с

Илья, хотим выразить тебе огромную благодарность за проведение нашей свадьбы! Всё было настолько прекрасно и на высшем уровне, что мы до сих пор в восторге, даже не описать. Всё пролетело на одном дыхании. На нашей свадьбе никто не остался без внимания, некоторые гости были не знакомы друг с другом, но Илья, проводя свои конкурсы, смог познакомить и сделать атмосферу безумно приятной, душевной, весёлой! Гости в восторге, никто не остался без внимания! Ответственный, добрый, позитивный! Уже многие спросили твои контакты) Спасибо огромное, всё была настолько крууууто! В общем, мы в восторге!!!

Конкурсы